Системы безопасности

Первая на Дальнем Востоке многоуровневая механизированная парковка будет построена во Владивостоке до конца сентября этого года. По сообщению пресс-службы мэрии города строительство уже началось. Механизированная автостоянка на 96 машиномест появится на ул. Верхнепортовой, 6, в районе железнодорожного вокзала.

Как рассказал технический директор ООО «СПК-Инжиниринг» Мурат Грунин, в парковочной системе все процессы будут роботизированы. Для парковки водителю будет необходимо заехать в парковочный бокс и покинуть салон. Далее автомобиль автоматически будет помещен в свободную ячейку. Управление всеми процессами осуществляется с мониторов с помощью автоматики, что позволяет обходиться внутри автостоянки без персонала. Парковка занимает в среднем от полутора до трех минут, так же как и выдача автомобиля.

«Учитывая небольшой по площади земельный участок и достаточно стесненные условия центральной части города, проектировщики сделали все возможное, чтобы разместить максимальное количество машиномест, - добавил Мурат Грунин. – Высота парковки – девять уровней».

Для удобство водителей и исключения очередей в здании спроектированы два заезда и два выезда. Сам фасад здания будет выполнен в современном стиле из стекла с подсветкой. Вокруг объекта будет проведено благоустройство.

Согласно контракту сдача парковки в эксплуатацию планируется уже в сентябре этого года.

В Москве и в Санкт-Петербурге подобные парковочные системы эксплуатируются уже не первый год и показали себя достаточно эффективно. А Владивосток пока в числе дальневосточных «первопроходцев».

В перспективе планируется разработка мобильного приложения, в котором можно будет заранее определить, есть ли на парковке свободные места, отправить машину в ячейку и получить ее, оплатив услуги.

Автоматизированная парковка станет частью единого парковочного пространства, создание которого уже началось во Владивостоке по поручению главы города Олега Гуменюка. Программы строительства парковок реализуется при поддержке губернатора края Олега Кожемяко. Стоимость объекта на ул. Верхнепортовой – 424 млн рублей. Основная часть средств выделена из федерального бюджета.

Смарт Барьер

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2020

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (495) 777-77-77

     +7 (495) 777-77-77

      mail@smartbarrier.ru

Сайт разработан

веб-студией

VEYLINE

Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)